ブログトップ

Canvas cookies Jiyugaoka

momonemi.exblog.jp

☆いちごのシャルロット☆

ビスキュイづくり、少しだけ進歩したようです^^;
e0091395_18503530.jpg


ブログランキングに参加しています☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ



いつもだれていた生地が、すこしだけ原形をとどめ、
焼き上げに少し成功。
e0091395_1850121.jpg
以前作ったときより進歩しました。

といってもなんだか微妙に中のババロアがはみだそう、はみ出そうとしていますが。。。

ビスキュイに少し満足したら、
気が抜けて、
中身のババロアに力が入らなくなったママ。

一応レアチーズのイチゴババロア系。
というのもいい加減な配合で作ったアバウトなババロア。

やわらかかったのか、ビスキュイからはみ出そうとしているのがお分かりだと思います・・・

もう少したったら、
気が向いてくると思うので、
またチャレンジします^^

今度は最後まで気を抜かずに頑張ろう^^

e0091395_18564492.jpg












ブログランキングに参加しています☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
[PR]
by sweetmomonemi | 2006-01-24 18:57 | cake
<< チョコ&チョコパン☆ ☆クレームブリュレ☆ >>