ブログトップ

Canvas cookies Jiyugaoka

momonemi.exblog.jp

くるみブレッド*で朝食です*

胡桃と全粒粉の食パンを焼きました☆
e0091395_9554092.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ


胡桃と全粒粉のパンは深い味わいがあって、
はちみつとバターをかけて食べるととってもおいしい^^
塩味がちょっとピリッとしたパンなので、
程よい甘さにGOOD*

焼きたてはこんなかんじで、
ちょっといびつ@@
e0091395_1011442.jpg


だいたいいつもあまり計算をしないで、
パンを作るママは、
夜に焼きあがることが多く、
朝に食べることになるのです。

スライスしてトーストして・・・
e0091395_1034969.jpg


フェルベールさんのコンフィチュールを塗っていただきます!
e0091395_1041828.jpg

こちら、
チョコレートとパッションフルーツのコンフィチュール。
お味は・・?

チョコレートよりパッションフルーツが勝っていました!
ということは、酸味があって、トーストのパンに塗るより、
他のお菓子とかに使ったほうが良さそう。

それにしても今日も雨。
嫌になりますね~・・・

このまま梅雨になりそうですね@@

晴れ間、貴重です~!

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
[PR]
by sweetmomonemi | 2006-05-27 10:06
<< キャラメルバナナマフィン*&... ガトーショコラ・ド・ナンシー >>