ブログトップ

Canvas cookies Jiyugaoka

momonemi.exblog.jp

紅玉りんごジャム。

                    シンプルにおいしい。
e0091395_235264.jpg


ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ


紅玉に少しだけほんの少しだけお砂糖を加えたジャム。

程よい酸味があとをひく。

e0091395_2361160.jpg


3日目にしてもうすでに空っぽ。
チビ、このジャムだけは朝食に外せないようでして、
パンにつけては上のジャムの部分だけ食べ、
また乗せ、上の部分だけ食べ・・・・、
そうしているうちにパンがぐちゃぐちゃに・・・。
で、ごちそうさま。

なんだかな~~~。


ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
[PR]
by sweetmomonemi | 2006-10-24 23:07 | cake
<< “Trick or Treat... かぼちゃのシフォン**シフォン... >>