thanksgiving*のパーティーです~。
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
全体はこんな感じのお料理です。
キッシュ。前日にラピッドフィユタージュを使って
作りました。かなり美味しくできたのですが、見た目がイマイチ。
自己評価の為、甘い採点です。・・。
サラダはグリーンサラダ。簡単なのですがさっぱりしているので、
こってり系のお料理に箸休めのような感じで食べれます。
あとはいくらをのせたハーブとオクラの前菜。
ホタテのマリネ。
パンはこんな感じ。
テーブルクロスをちゃんとセッティングして
お客様待ち*
こんな感じでした。
ボージョレーヌーボーのお土産。
メインのローストチキンはきのこのピラフを詰めました。
ローストチキンは2度目?
去年より良くできたと思います。
ほんのり塩味が効いて、鶏肉のうまみがぎゅっと詰まってジューシーで
美味しくできました。
これはクリスマスにも作ろうと思います!
デザートはこちら、パリブレスト。
一緒に洋ナシのマリネと一緒に食べました。
楽しかったです。
また遊びに来てね~”
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ