ガレットデロワを作りました。
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
今回は、バターを正式に折り込む方法で作りました。
成型がなんだか失敗。
味はいいのだけど、
層が異常にできてしまって、膨らみすぎ。
昨日作った2個。
一つはプレゼントだというのに・・・。
なんだか膨らみすぎだし。形はいびつだし・・・。。
そして納得がいかず、今日。
こちらもなんか変だなぁ。
形がずれている感じだな・・・。。
表面のでこぼこも変だし。
何がいけないんだろう。。。パイ生地はできるようになったと
思ったんだけど、
何か変・・・。
何か気がつかないことがあるんだろうと思うけど・・・・。
お菓子って難しいな・・。
スランプのようです。
懲りずに明日もう一回トライ!
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ