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Canvas cookies Jiyugaoka

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紅玉のアップルパイ♪♪

                   こちらもお土産用に。

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折り込みパイを作るときはいつも半分は冷凍しておきます。
そうすると作業が楽になります。
前日に冷蔵庫に移してじっくり解凍させてから、
最後の折込をしてから焼く。
手間もかかる折込パイだけど、
こうして冷凍しておくと、気軽に使えて便利です。

パリっとしたがっしりしたパイ生地が好みなので、
折込で作りました。

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ラッピングをして、お世話になっているご家族のお家に遊びに行きました。
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最近この手のお菓子ばかり食べている自分がいます。
明日は病院で検診。
体重計に乗るのが少し怖いです。。
気にしてないのがばればれだけど、やっぱり乗るときは怖いんです^^;



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by sweetmomonemi | 2007-11-28 00:27 | cake
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