ブログトップ

Canvas cookies Jiyugaoka

momonemi.exblog.jp

ガーリックバター。

エスカルゴを作るときに使うバター。これ、ガーリックトーストでも応用できる、あの味。

e0091395_2318444.jpg

持った早く作ればよかった。簡単だし、美味しい。パーティー料理にお勧めです。



トマトのブルスケッタ風にしたくて、こちらも用意。
e0091395_23193247.jpg


前日は買出し。
パーティーにも随分慣れてきたのか、朝から用意すればいいぐらいになりました。
オーブン料理などは事前に作っておけるし、段取りもいい感じ。

ただ、写真だけはやはり取り忘れてしまうことが多い・・・。
パスタを作って、カネロニを作ったのに、写真がない・・・。


e0091395_23205894.jpg

悔しいのでパスタを作っているところをのせてみよう。
[PR]
by sweetmomonemi | 2008-12-22 23:21 | cooking
<< Roast Beef! ラ・フランスのシャンパンムース♪ >>