ブログトップ

Canvas cookies Jiyugaoka

momonemi.exblog.jp

<   2007年 03月 ( 21 )   > この月の画像一覧

素敵なブレスレット!

e0091395_10503632.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
続きは!
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-30 10:56

春の上野*

e0091395_10113588.jpg
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
一日*
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-30 10:44

たくさん遊んで*

e0091395_2293390.jpg
e0091395_2294433.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
つづき***
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-26 22:22

お弁当を持って・・・

        今日は晴れ!春の陽気!それならお弁当もって!
e0091395_2205553.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
行き先が・・・
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-26 22:08 | cooking

Pain traditionnel*

pain traditionnel
e0091395_1544946.jpg


ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
続きは*
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-25 15:48

ダイエットのすすめ・・・

                   今日この頃・・・。
ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
くだらないので、スルーしても結構です^^;
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-22 22:03

アントルメ国立*

                おいしいラングドシャとラスク。
                アントルメ国立のもの。
e0091395_0371923.jpg

国立に行く用事があったので前々から行きたかったケーキ屋さんへ。
かわいいケーキを見つめながらも、焼き菓子を買いました。
ラングドシャは焼き色がたっぷりついていて、
香ばしく、蜂蜜の味も濃厚。おいしかったです。
ラスクもぱりっとしていて甘くなくおいしい。また機会があったら買いたいな。
値段も都心のケーキ屋さんと比べてもリーズナブルでコストパフォーマンス高し!

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-22 00:39

爽**レモンシフォン*

                 最近、シフォンばかり作っております。
                  20センチで焼いた大型シフォン。 

e0091395_23192346.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
***続き・・・
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-20 23:22 | cake

桜パイ*

          桜のパイです。試作というか、ためしに作ってみたものです。
e0091395_2233119.jpg

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
今日この頃。
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-19 22:42 | cake

オリジナルカレー

        一度作ってみたかったスパイスから作るカレー。
e0091395_22245230.jpg


豚はとろとろに溶けてしまって、買い足したのが牛肉だったので、
どちらも入っているカレー。
煮込みがきいて、
かなり満足のできでした。パパいわくもっと辛いほうがいいとのこと。
近々またつくろうかなぁ。

煮込みは手抜きみたいな感じではないのですが、
意外と簡単にできるので、よく作ります。
生クリームをいれてしまったのでマイルドな出来に。

ブログランキングに参加しています☆☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
[PR]
by sweetmomonemi | 2007-03-19 22:26 | cooking