ビスキュイづくり、少しだけ進歩したようです^^;
ブログランキングに参加しています☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ
いつもだれていた生地が、すこしだけ原形をとどめ、
焼き上げに少し成功。
以前作ったときより進歩しました。
といってもなんだか微妙に中のババロアがはみだそう、はみ出そうとしていますが。。。
ビスキュイに少し満足したら、
気が抜けて、
中身のババロアに力が入らなくなったママ。
一応レアチーズのイチゴババロア系。
というのもいい加減な配合で作ったアバウトなババロア。
やわらかかったのか、ビスキュイからはみ出そうとしているのがお分かりだと思います・・・
もう少したったら、
気が向いてくると思うので、
またチャレンジします^^
今度は最後まで気を抜かずに頑張ろう^^
ブログランキングに参加しています☆気に入りましたらクリックしてください!!
人気blogランキングへ