胡桃と全粒粉の食パンを焼きました☆
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胡桃と全粒粉のパンは深い味わいがあって、
はちみつとバターをかけて食べるととってもおいしい^^
塩味がちょっとピリッとしたパンなので、
程よい甘さにGOOD*
焼きたてはこんなかんじで、
ちょっといびつ@@
だいたいいつもあまり計算をしないで、
パンを作るママは、
夜に焼きあがることが多く、
朝に食べることになるのです。
スライスしてトーストして・・・
フェルベールさんのコンフィチュールを塗っていただきます!
こちら、
チョコレートとパッションフルーツのコンフィチュール。
お味は・・?
チョコレートよりパッションフルーツが勝っていました!
ということは、酸味があって、トーストのパンに塗るより、
他のお菓子とかに使ったほうが良さそう。
それにしても今日も雨。
嫌になりますね~・・・
このまま梅雨になりそうですね@@
晴れ間、貴重です~!
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